Mi blog

Cómo borrar el historial de visualización de Netflix

¿Realmente vi eso? A continuación se muestra cómo eliminar el historial de visualización de Netflix

¿Estás compartiendo una cuenta de Netflix con amigos o familiares y no quieres que sepan que has visto The Cobbler? ¿Alguno de tus compañeros de cuarto de la universidad sigue usando tu nombre de usuario para ver anime raro? O tal vez simplemente estás cansado de las recomendaciones de Netflix que no dan en el blanco.

Hay muchas razones por las que podrías querer borrar tu historial de visualización de Netflix, y afortunadamente, el proceso para hacerlo es increíblemente simple – incluso si no es inmediatamente obvio. Todo el mundo tiene esqueletos en sus armarios, así que adelante, despeja los tuyos. A continuación se explica cómo eliminar el historial de visualización de Netflix.

Paso 1: Primero, inicia sesión en tu cuenta de Netflix usando el navegador que elijas. Debido a que su historial de visitas es específico para su perfil individual, deberá asegurarse de elegir el perfil correcto si hay varios usuarios bajo su nombre de usuario. Si accidentalmente seleccionas el perfil equivocado, no te preocupes, puedes elegir uno diferente usando el menú desplegable en la esquina superior derecha.

Paso 2: A continuación, diríjase al menú desplegable mencionado anteriormente en la esquina derecha y seleccione el botón denominado Cuenta.

Paso 3: Una vez allí, desplácese hacia abajo hasta la sección Mi perfil y haga clic en el enlace azul denominado Actividad de visualización. Esto le llevará a una página que muestra todo lo que ha visto.

Paso 4: En el extremo derecho de cada entrada habrá un símbolo de barra circular «no». (Nota del editor: Las imágenes de abajo muestran una «X» en lugar del nuevo icono de barra invertida que Netflix ha empleado, pero ya tienes la idea.)

Al hacer clic en este icono se eliminará la entrada de su historial (y, por lo tanto, se eliminará cualquier impacto que pueda haber tenido en sus recomendaciones personalizadas). Sin embargo, el cambio puede tardar hasta 24 horas en surtir efecto.

Algo para tener en cuenta: En el caso de los programas de televisión, cada episodio se enumerará de forma individual, con una etiqueta que indique la temporada y el título del episodio. Al hacer clic en el icono de barra invertida en un solo programa, sólo se eliminará ese episodio específico. Recibirá un mensaje preguntando si desea eliminar toda la serie, y un clic rápido lo hará.

Paso 5: ¿Desea borrar todo su historial de visitas de una sola vez? Ahora puedes hacerlo. Desplácese hasta el final de la lista y verá un enlace que dice Ocultar todo. Haz clic en eso, luego elige Sí, oculta toda mi actividad de visualización en la ventana emergente de confirmación de Netflix. Después de 24 horas, su historial desaparecerá.

Y eso es todo lo que hay que hacer! Los títulos ofensivos – o episodios, por así decirlo – serán removidos de su historia y nadie sabrá de su amor secreto por los Amigos del Árbol Feliz.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.